Desenvolvida para o uso em cozinhas comerciais, como restaurantes, cantinas, hospitais e padarias, a centrífuga de sucos é o equipamento ideal para processar frutas. Isso sem fazer sujeira e aproveitando ao máximo todas as propriedades do alimento. De funcionamento relativamente simples, o processo de operação da centrífuga de sucos começa com a retirada do êmbolo do bocal, seguido do acionamento da chave liga e desliga. Depois, é preciso introduzir, gradativamente, os pedaços da fruta no bocal de alimentação, com o auxílio do êmbolo. Após processar os primeiros pedaços, é preciso retirar o êmbolo e introduzi-lo novamente, até que todas as frutas sejam processadas de maneira ideal. Por fim, é preciso ficar atento ao volume de suco que escorre pelo bico da câmara de líquidos, para que o conteúdo não transborde pelo copo. é de extrema importância ressaltar que a Centrifuga de Sucos Cse 220 v só deve ser entregue em boas condições de uso aos operadores, somente após o conhecimento completo de todas as informações contidas no manual de instruções que acompanha o produto. Para proporcionar maior segurança aos usuários, a centrifuga de sucos possui um sistema eletrônico que impede o acionamento da máquina sem que a tampa da câmara de líquidos esteja fixa na sua posição de trabalho. A centrífuga também vem equipada com um sistema de segurança que impede o religamento involuntário da mesma após eventual falta de energia elétrica. Além disso, todos os componentes que incorporam a Centrifuga de Sucos Cse 220 V são construídos com materiais criteriosamente selecionados para cada função, dentro dos padrões de testes e experiência da Siemsen.
– 6 meses de garantia.
CENTRIFUGA DE SUCOS SKYMSEN CSE 220V 0,5CV
SKU: 865916
Categoria: EQUIPAMENTOS PARA BARES
R$4,162.70
Disponibilidade: Apenas 1 em estoque
Peso | 17.000 g |
---|---|
Dimensões | 33 × 46 × 61 cm |
Seja o primeiro a avaliar “CENTRIFUGA DE SUCOS SKYMSEN CSE 220V 0,5CV” Cancelar resposta
Avaliações
Não há avaliações ainda.